19,50 €
Anouk et Paul-André cultivent leurs jardins sur moins de 5 hectares situés à Thésée et Monthou-sur-Cher en veillant au respect de la faune et de la flore.
Ce domaine a été transmis par Bruno Allion qui conduisait déjà les vignes en biodynamie avant des les céder à ce couple engagé;
Nous aimons la pureté des vins de ce domaine ainsi que la maturité cherchée dans les sauvignons et le soin porté à l’élevage.
Un gamay plein, épicé et structuré capable de tenir dans le temps et d’accorder des plats savoureux (joue de boeuf confite, fromage de chèvre frais et confiture de framboise …)
27 en stock
Description
Pays & Région d’Origine | France – Val de Loire |
Encépagement | Gamay |
Certification | Biodynamie |
Vinification | Vendange manuelle en caisses ajourées. Encuvage en cuve fibre, égrappage à 80 %, 15 jours de macération. Pigeages légers aux pieds. Assemblage du jus de presse et du jus de goutte avant entonnage |
Élevage | Élevage barrique 10 mois |
Contenant | 75cl |
À boire | 1 à 10 ans |
Informations complémentaires
Poids | 1,5 kg |
---|---|
Dimensions | 123 × 123 × 395 cm |